工作動態

當前位置: 首頁  工作動態

教師教育學院開展學習《習近平談治國理政》第三卷主題黨日活動

2020年09月09日 浏覽量: 10 來源: 教師教育學院 作者: 發布: 黨委宣傳部(統戰部)

98日下午,教師教育學院在2号综合楼会议室开展了“学习《习近平谈治国理政》第三卷”主题党日活动。教師教育學院全体教工党员参加了本次主题党日活动。

  

  

教工黨支部書記傳達了學校黨委組織部關于學習《習近平談治國理政》第三卷的文件要求,要求全體教工黨員通過集體學習和自學相結合的方式,積極認真地開展學習,結合本職工作深入領會學習內容,發揮黨員模範帶頭作用。

全體教工黨員共同學習了《習近平談治國理政》第三卷中與教育工作密切相關的《用新時代中國特色社會主義思想鑄魂育人(2019318日)》和《堅決破除制約教育事業發展的體制機制障礙(2018910日)》等內容,進一步加深了對黨和國家的政策理解,深入學習了習近平總書記的治國理政思想。

通過此次主題黨日活動,全體教工黨員進一步提高了政治意識和政治覺悟,明確了工作發展及研究創新的方向,增強了教工黨支部的凝聚力,爲新學期再創佳績打下了堅實的基礎。